Thursday, June 11, 2015

Pancake Instant Pondan Yummyy


Sudah lama pengen bikin Pancake tapi takut adonannya kurang pas jadi nyari adonan instant yang mudah dibikin. Ketemu deh Pondan Pancake, harganya juga murah banget Rp. 13.000 di Superindo. Beli yang original Pancake Mix, sudah ada sirup maplenya juga, pokoknya tinggal dicampur sama telur dan air, dimasak di teflon, jadi deh! 

Awal bikin bentuknya nggak karuan, setelah itu yah lumayan deh. Rasanya jelas enakk dan baunya wangii. Setelah berhasil bikin yang original terus beli yang rasa cokelat, harganya sama, enak juga tapi bentuknya berantakan lagi. Menurutku lebih asik beli yang original karena mudah dihias, misal dikasih meses warna-warni atau permen cokelat. 






No comments:

Post a Comment